Книги жанра кулинарные секреты: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 30
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинарные секреты

Да здравствует эксперимент! Творим на кухне
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Как вы относитесь к готовке? Как к банальному процессу, без которого обычная жизнь не представляется возможной? Даже если это так, наверняка, в глубине души вы понимаете, что приготовление пищи может быть невероятно интересным, увлекательным и творческим процессом. Эта книга как раз об этом. Здесь вы найдете рецепты, которые не только облегчат ваш быт, но и немного вас развлекут.Творите и наслажда…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кулинарная магия. Высокая потенция. Рецепты из мяса для мужской силы и счастливых отношений
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Ванда Вуд – современная английская писательница, талантливый кулинар и ведунья-травница. Прочитав эту книгу, вы легко научитесь использовать кулинарную магию в повседневной жизни так часто, как вам хочется. Готовя по рецептам Ванды блюда из мяса для своего мужчины, усилите его возможности в интимных отношениях, его уверенность в себе и мужскую силу. Сможете, зная свойства трав и ароматов, лунные р…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Планируем меню, или Как перестать жить на кухне
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Постоянный стресс оттого, что не знаешь, чем накормить близких. Утомление от ежедневных походов в магазин, которые заканчиваются покупкой разного пищевого мусора. Муки совести от непонимания, как же полноценно и разнообразно питаться. Если вы задаётесь похожими вопросами, тогда читайте книгу «Планируем меню». Это третья книга Лоры Шмидт – популярного организатора домашнего хозяйства. Применив все …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Блюда с курицей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга "Блюда с курицей" - это настоящая кладезь вдохновения для всех ценителей вкусной и полезной кухни. Автор представляет оригинальные рецепты. В этой книге вы найдете разнообразные и легкие способы приготовления курицы, которые подарят вам новые вкусовые ощущения. Каждый рецепт снабжен подробными инструкциями и советами по выбору ингредиентов. Вы также найдете информацию о питательной ценности…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Заготовки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Соусы по-домашнему
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

С соусом любое блюдо становится вкуснее. Огромное многообразие соусов позволит придать самые разнообразные вкусовые оттенки одному н тому же блюду, поэтому экспериментировать можно каждый день! Благодаря нашей книге вы узнаете, как изготавливать и хранить соусы, а также найдёте великое множество разнообразных рецептов любых видов сложности и на любой вкус. Приятного аппетита!

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Настоящая пицца
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Пицца – любимое многими итальянское блюдо, которое приобрело популярность по всему миру и существует множество вариантов его приготовления. В этой книге представлены рецепты как классической пиццы, так и пиццы из текста разного вида с рыбной, из морепродуктов, мясной, грибной и ассорти-начинкой.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Оригинальные блюда из красной рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Рыба – источник витаминов, фосфора и жирных кислот. Польза рыбы очевидна – блюда из рыбы присутствуют в кулинарных книгах всех народов мира. Рыбу можно запекать, варить, тушить, жарить. Её подают с овощами, крупами, ягодами и фруктами! В этой книге вы найдёте не только традиционные рецепты, но и оригинальные рецепты приготовления современных салатов, закусок, супов, а также выпечки. Приятного аппе…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Аромат турецкого кофе, хрусткий симит на набережной района Ортакёй, крик чаек над лабиринтом рыбного рынка, – Стамбул, единожды запавший в душу, не отпустит никогда. Дебютная книга Эсмиры не просто гид по красивым местам города и не еще один кулинарный путеводитель – это история о том, как познать стамбульский кейф, научиться никуда не спешить, наслаждаться янтарным менеменом на завтрак, маленьким…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Камамбер за три недели
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Технология и производство сыра Камамбер с ускоренным созреванием, разработана авторами книги, потомственными сыроварами в производственных условиях. Важно понимать, что любое нарушение технологии приведёт к изменению продукта. Мы гарантируем результат при соблюдении технологии и рецептуры. Технология разработана не для коммерческого использования

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Горячие блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Мировая кулинария. Лучшие блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Мы представляем вашему вниманию замечательную книгу, прочитав которую, вы, помимо множества интересных рецептов экзотических кушаний разных стран, познакомитесь с основными национальными особенностями кулинарии, спецификой кухни, своеобразием приготовления различных блюд. Вы получите представление о «пищевой ориентации» множества стран, предпочтениях в выборе продуктов, характерных для той или ино…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.