Книги жанра общепит: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 2
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общепит

Ресторанные ведомости №09/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (сентябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Михаил Соколов, Тимур Дмитриев: «Наш бизнес – это наш образ жизни. Мы фанатики!» Тандем одних из самых ярких рестораторов из Санкт-Петербурга сложился в 2009 году. Тогда они открыли свой первый итальянский ресторан Italy на Петроградской стороне, который в итоге вырос в компанию Italy Group. Как удается поддерживать па…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №10/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В номере (октябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Орлов: «Чем больше будет ресторанов, тем лучше всем» Психолог, продюсер, ресторатор, коллекционер, мотогонщик и парашютист Александр Орлов – человек строгих правил и принципов, который в любом начинании добивается совершенства и требует профессионализма от других. ЕДА И НАПИТКИ Продукт месяца Маргарин маргарину розн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №11/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этом номере (ноябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Раппопорт: «Чтобы преуспеть, надо объединять необъединяемое» После года затишья, в 2019 году компания Александра Раппопорта громко заявила о себе сразу несколькими премьерами. Кавказская кухня с крабами, современная греческая (новый ресторан Раппопорта – «Пифагор»), небанальная итальянская… Раппопорт делает став…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и даже в быту. Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? За…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №12/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этом номере (декабрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» СПЕЦПРОЕКТ ТОП-100 Знаковые события рынка фуд-сервиса – 2019 Уходящий год большинство рестораторов в своих отчетах наверняка пометят знаком «плюс». Интересных кейсов, смелых идей, неожиданных решений и невероятных по значимости мероприятий становится все больше. Российские рестораны успешно отвоевывают призовые места в международных…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №01/2020
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этом номере (январь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Дмитрий и Алексей Васильчуки: «С вас – повод, с нас – праздник» Первый свой ресторан они открыли в начале 2000-х, а сегодня в портфеле холдинга Restart Vasilchuk Brothers более восьмидесяти заведений. В этом году Дмитрий и Алексей объявили о ребрендинге своей самой успешной ресторанной концепции – «Чайхона № 1» и начал…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный сервис
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Как сделать крепкий и яркий сервис в ресторане – больше не вопрос из разряда сложных. Гостеприимство и эмоциональный сервис тоже перестали быть шаманством или знанием избранных. В книге представлен системный взгляд на полный цикл сервиса, раскрыты секреты успешных авторских технологий Service Design и Service Management. Полный цикл техник постановки и управления сервисом в ресторане. Схемы работы…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Месть тараканов
Полная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Знаете ли, чтобы нормально поесть в советском общепите, мало было иметь деньги. Иногда приходилось ещё и правильно унижаться перед обслуживающим персоналом. А они зачастую были обидчивы, капризны и заносчивы, как артисты летней эстрады. На что только не приходилось идти советским командировочным...

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология продукции общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для ст…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кухни народов мира
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур, особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран, которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особ…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.