Книги жанра продукты питания - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра продукты питания

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки – бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной п…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ, принципы создания комбинированных продуктов питания, пищевые продукты функционального назначения, пищевые продукты специализированного назначения, безопасность пищевых продуктов. Пособие предназначено для магистров, аспирантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Промышленная экология и биоте…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Тексты голосовых приветствий. Сборник №29. Продукты питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник - неоценимый ресурс для тех, кто хочет произвести незабываемое впечатление о своей компании уже с первого звонка. Голосовые приветствия служат ключевым элементом, который помогает сформировать восприятие вашего бизнеса. Если вы хотите, чтобы клиенты оценили вашу креативность и оригинальность на этапе звонка, то этот сборник идеально подходит вам! В нем собраны скрипты от компаний, специали…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Японский молочный хлеб
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Попробуйте наши рецепты выпекания лучшего молочного хлеба с самым мягким, нежным и пушистым мякишем! Он также известен как японский молочный хлеб, молочный хлеб Хоккайдо, корейский молочный хлеб, китайский молочный хлеб, но чаще всего его просто называют шокупан, что переводится как «есть хлеб». В книге представлены рецепты приготовления теста с внесением улучшителей, которые практически не извест…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Миф о плохой еде, который будет развенчан!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сегодня, когда тема здорового питания столь популярна, а информация о продуктах разнообразна и зачастую противоречива, книга Аарона Кэрролла «Миф о плохой еде» станет для вас надежным проводником на пути к рациональному выбору того, что можно включать в свое повседневное меню. Автор рассматривает наиболее спорные продукты и пищевые добавки, которые не раз клеймились как «чрезвычайно вредные» – так…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
100 мифов о еде и врЕДЕ
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Кандидат медицинских наук Юрий Гичев вот уже более 15 лет возглавляет научно-инновационный центр корпорации «Сибирское здоровье». Он является автором более 10 специальных и научно-популярных книг, посвященных вопросам правильного питания и здорового образа жизни. Его новая книга поможет читателю разобраться в том, что правда, а что нет в огромном потоке противоречивой информации о еде. Так ли поле…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Забудьте слово „диета“» – это совсем не то, о чем вы подумали. Мы не собираемся никого разоблачать и тем более раздавать пищевые индульгенции. Мы просто хотим, чтобы вы действительно как можно реже вспоминали это слово. И не по той причине, что вам все равно, как вы выглядите, а только потому, что вы и без того чувствуете себя прекрасно. И для этого нужно (для начала) обладать лишь одним сверхъес…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Веганы против мясоедов. В поисках золотой середины
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге я не собираюсь спорить, осуждать или убеждать. Мне самому было очень интересно найти научные ответы на многие вопросы о вегетарианстве и мясоедении. Кто человек исторически – хищный или травоядный организм? Почему огромному слону хватает одной только травы, а для человека сыроедение – большой стресс? Как объяснить тот факт, что красное мясо действительно очень вредное, а курица – отли…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг – это вольный термин, который образован от английских слов food («пища») и hacking («взламывание») и означает «раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи». Все знают, что гамбургер с картофелем фри – это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мои правила осознанного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сергей Малозёмов – врач, известный телеведущий, автор и создатель научно-популярной передачи «Живая еда» В книге автор приводит интересные исторические и научные факты о молоке, хлебе, мясе, рыбе и других популярных продуктах. Объясняет, как использовать их так, чтобы получать максимум пользы для здоровья, и как разнообразить свое ежедневное питание. Правда ли, что мед лучше сахара? Чем опасно кра…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Еда для гениев. Как увеличить свой IQ во время завтрака, повысить производительность мозга во время обеда и активизировать память за ужином
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Быстрая утомляемость, ощущение «тумана» в голове, забывчивость, раздражительность или тревожность – эти симптомы многие привыкли списывать на усталость от напряженного рабочего дня или недосыпы. Но это маркеры куда более серьезных проблем с мозгом— болезни Альцгеймера и Паркинсона, многие виды деменции, которые могут развиваться несколько лет, прежде чем появятся первые тревожные звоночки. Совреме…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Продукты, побеждающие болезни. Как одержать победу над заболеваниями с помощью еды. Правила, польза, долголетие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Еда – самый важный ресурс и «топливо» для нашего организма. Что бы там ни говорили врачи и диетологи, даже самая «неправильная» еда убьет только через многие годы, а вот в ее отсутствие протянешь едва несколько недель! Поэтому инстинкт выживания диктует нам: ешь! И на всякий случай – ешь как можно больше, кто его знает, как там дальше будет?! Однако люди всегда задавались вопросами о пользе или вр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем «вкус». Хотя мы сталкиваемся со вкусом по несколько раз в день, мы крайне мало знаем о нем и поэтому просто не замечаем мельчайших деталей того, что еди…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Здоровое питание лечит
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Жить здоровой жизнью хочется всем, но не все понимают, что для этого нужно. Очень часто от врачей и родственников мы слышим одно: нужно просто правильно питаться. А что такое правильно питаться? Что такое здоровое питание и как его внедрить в свою жизнь? У каждого из нас на кухне есть базовые продукты: овощи, бобовые и фрукты, те, которыми мы пользуемся каждый день. Именно они, при правильном соче…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Еда для гениев. Как увеличить свой IQ во время завтрака, повысить производительность мозга во время обеда и активизировать память за ужином
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Быстрая утомляемость, ощущение «тумана» в голове, забывчивость, раздражительность или тревожность – эти симптомы многие привыкли списывать на усталость от напряженного рабочего дня или недосыпы. Но это маркеры куда более серьезных проблем с мозгом— болезни Альцгеймера и Паркинсона, многие виды деменции, которые могут развиваться несколько лет, прежде чем появятся первые тревожные звоночки. Совреме…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.