Книги жанра мастера кулинарии - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мастера кулинарии

Добрые советы. Люблю готовить! №06/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №02/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
К салатам с любовью! 50 рецептов праздничных салатов и закусок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите блюда как из ресторана, но приготовленные своими руками? Кулинарное творчество доступно любой хозяйке, главное найти интересный рецепт и гастрономический шедевр обязательно получится! Ни один праздник не обходится без салата, но сделать его красивым, вкусным, оригинальным – это целое искусство. В этой книге 50 салатов на любой вкус! Автор с радостью представляет салаты на новогодний стол, н…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №12/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. 6 книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите готовить дома как шеф-повар? Следуя подробным рецептам из книги Александра Бельковича – ресторатора и телеведущего, автора кулинарных бестселлеров и блогера, вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты в книге настолько понятны, что готовить по ним смогут и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
96 баров и их взгляды на коктейльную индустрию
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №09/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Винное закулисье Прованса. Истории о вине и виноделах
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Книга Лидии Третьяковой, винолюба с большим стажем, живущего в Провансе, представляет собой авторский виртуальный тур по местным винодельням, позволяющий изучить особенности местных белых, красных и розовых вин, познакомиться с историями их производителей,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Камамбер за три недели
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Технология и производство сыра Камамбер с ускоренным созреванием, разработана авторами книги, потомственными сыроварами в производственных условиях. Важно понимать, что любое нарушение технологии приведёт к изменению продукта. Мы гарантируем результат при соблюдении технологии и рецептуры. Технология разработана не для коммерческого использования

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс м…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Коньяк Camus. Неразрывные культурные связи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вкуснейший торт без использования духовки? Легко! Идеальное заварное тесто и воздушная меренга – без проблем! Следуя простым и тщательно выверенным рецептам из новой книги Татьяны Назарук, вы сможете приготовить знакомую с детства классику – торты «Киевский», «Ленинградский», «Черный лес» или заварные колечки и шоколадные эклеры, сделать современный муссовый десерт, а также порадовать себя и близк…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Грузия далёкая и близкая
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №11/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Библия пиццы. Полное руководство по приготовлению лучшей пиццы в домашних условиях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Слегка хрустящая корочка, тянущийся сыр, сочный томатный соус – именно такой представляется идеальная пицца. Но приготовить ее решится далеко не каждый, считая, что этот навык подвластен только настоящим профессионалам. Это не так! Если вы готовы решиться, готовы ждать несколько дней, пока приготовится закваска и тесто, готовы потрудиться ради неповторимого результата – эта книга для вас. Тони Дже…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.