Книги жанра продукты питания: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 7
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра продукты питания

Сезонные продукты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Сезонные продукты полезнее, вкуснее и дешевле! Книга содержит описание основных продуктов для каждого месяца и их полезные свойства. Также указаны общие рекомендации по питанию для каждого сезона.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Что мы едим и пьём
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Что мы едим и пьём
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Что мы едим и пьём
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Что мы едим и пьём
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ключевые идеи книги: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью. Дэвид Перлмуттер
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Этот текст – сокращенная версия книги Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Когда книга «Еда и мозг» вышла в 2013 году, она произвела эффект разорвавшейся бомбы. Ее очень быстро перевели на 34 языка. Более 1,5 миллиона читателей получили метод улучшения здоровья. Они похудели, избавились от т…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Горькая правда о сахаре
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Что такое сахар? Почему мы не можем избавиться от сладкой зависимости? А самое главное, о чем вопит наше тело, когда мы тянем руки к очередной сладкой булочке? Любовь к сладкому – это не такая уж невинная зависимость. Иногда простой отказ от сахара способен изменить всю жизнь человека. Доктор Лиана Ненашева долгие годы занимается проблемами питания и нарушений пищевого поведения. Из ее книги вы уз…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ключевые идеи книги: Палеодиета. Ешьте то, что предназначено природой, чтобы снизить вес и укрепить здоровье. Лорен Кордейн
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Этот текст – сокращенная версия книги Лорена Кордейна «Палеодиета. Ешьте то, что предназначено природой, чтобы снизить вес и укрепить здоровье». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. Палеодиета Лорена Кордейна – одна из разновидностей белковых диет. Автор в течение 15 лет сотрудничал с археологами и антропологами, чтобы узнать, чем питались древние люди. Он выяснил, какая пища является …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Путь к естественному питанию. Часть первая. Реалии рынка продуктов питания
Полная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Неоднократно задумываясь о здоровом питании и пытаясь найти качественные продукты, многие убеждаются, что недостаточно знают о вредном воздействии той или иной пищи на здоровье человека. Так какая пища более полезная и в чём суть естественного питания? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в первой части книги, которая является своеобразным путеводителем по продуктовому рынку и даёт во…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ключевые идеи книги: Книга о вреде «здорового» питания, или Как дожить до 100 лет, не болея. Хироми Шинья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Этот текст – сокращенная версия книги Хироми Шинья «Книга о вреде «здорового» питания, или Как дожить до 100 лет, не болея». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Хирург с мировым именем, долгожитель Хироми Шинья о вреде здорового питания знает все. Он рассказывает, как дожить до ста лет, не болея. Более 60 лет медицинской практики показали ему, сколько вреда приносят человеку р…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможности для улучшения результатов. Здесь собран почти двадцати летний опыт работы в индустрии общественного питания, который будет полезен всем причастным к ресторанному бизнесу. Вы узнаете секреты запуска и развития прибыльной службы доставки самых разных компаний – от стар…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга – результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба. «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей,…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Организация исследований в индустрии питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспер…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Все секреты здорового питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге подробно и увлекательно изложены современные представления о здоровом питании, правильном выборе продуктов, составлении повседневного рациона и значении пищи для сохранения здоровья и предупреждения болезней. Книга содержит большое количество оригинальных рисунков и занимательных тестов для самоконтроля. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №09/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (сентябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Борис Зарьков: «Россия – страна огромных возможностей, но Лондон, в каком-то смысле, неизбежен» Основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family уверен, что успех бизнеса определяет команда. За последние несколько лет достигнуто немало: взяты очередные высоты международных премий, открыты новые рестораны за границей, п…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.