Книги жанра ресторанный бизнес: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 17
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра ресторанный бизнес

Просто о лучших винах. Новая энциклопедия. Издание 2-е, дополненное
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новое издание подарочной энциклопедии вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News и крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса – swn.ru по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. В книге вы найдете много пр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия. Издание 2-е, дополненное
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новое издание подарочной энциклопедии вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News и крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса – swn.ru по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. В книге вы найдете много пр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия. Издание 2-е, дополненное
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новое издание подарочной энциклопедии вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News и крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса – swn.ru по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. В книге вы найдете много пр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия. Издание 2-е, дополненное
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новое издание подарочной энциклопедии вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News и крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса – swn.ru по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. В книге вы найдете много пр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Балчуг. Родина русской водки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Москва-река веками несла свои воды мимо стен седого Кремля. По весне река разливалась и строения на Балчуге стояли в воде по самые крыши, и передвигались тут исключительно на лодках – и по Царицынскому лугу, и по набережным, и по Болотной площади, и по многочисленным Садовническим улицам. Страшное наводнение весны 1783 года смело большую часть зданий и храмов Балчуга, разрушило Всехсвятский мост (…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Школа жизни на подносе. Откровения официантки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Никогда не знаешь наверняка, какие перемены уготованы судьбой, и что они с собой несут. Когда, казалось бы, совершенно случайная встреча оказывается началом крутых и судьбоносных жизненных поворотов. Именно благодаря такой встрече героиня истории бросает хоть и ненавистную, но перспективную работу, и становится официанткой, Она влюбляется в эту профессию с первого дня, несмотря на многочисленные …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Гид по коктейлям и напиткам Bar Style. Выпуск 1. Миксология
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Ежегодный гид «Bar Style» – это новый спутник бармена и миксолога. С одной стороны, он отражает современное развитие мира напитков, а с другой стороны, не забывает о славном прошлом миксологии, предоставляя в распоряжение всех желающих творения величайших барменов планеты. Он также раскрывает наиболее многообещающие тенденции, короче, собирает воедино традиции и последние достижения миксологии, св…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Самый богатый дизайнер. Пошаговая инструкция для коммерческого дизайнера
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Хочешь стать первым в коммерческом дизайне? Это книга для тебя! “Самый богатый дизайнер” – это пошаговая инструкция о том, как стать успешным коммерческим дизайнером. “Эта сфера бесконечных возможностей и солидных денег. Автор Алёна Подольная собрала в одной книге всё, что нужно знать о создании пространства ресторанов. Эта книга будет интересна тем, кто только собирается работать в области комм…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Немедийный магнат. История тунисского студента, ставшего русским олигархом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Он стал одним из самых успешных бизнесменов России, приехав в СССР студентом из Туниса. Променял карьеру в Швеции на любовь, возродил лесную промышленность и стал первым поставщиком морепродуктов в нашей стране. Построил сеть лучших рыбных ресторанов, обойдя конкурентов и преодолев все ловушки постсоветского пространства. Москвич из Карфагена Меди Дусс делится своими рецептами успеха.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Искусство Stir-Fry, или Wok лапша в коробочке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Как известно паназиатская кухня с каждым годом набирает всё большую популярность и на сегодняшний день является одним из самых известных и узнаваемых кулинарных трендов в мире. Характерная особенность паназиатской кухни, за которую ею восхищаются фанаты из разных уголков мира - это чрезвычайно тонкий, безгранично яркий и изящный баланс острого, соленого, кислого и сладкого. Ни одна из кулинарных к…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Что необходимо делать, чтобы сотрудники хотели и могли позаботиться о гостях и как результат гости были довольны? В современном бизнесе есть ответ на этот вопрос – менеджмент качества. Управление качеством услуг предполагает создание стандартов поведения и выполнения рабочих процедур для различных категорий сотрудников, организацию системы обучения персонала, четкую постановку задач, контроль и оц…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Управление рестораном, который любит прибыль
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также ист…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и даже в быту. Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? За…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Как стать ресторатором. Правила получения прибыли
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах, показывает, как меняется отношение управляющего к задачам, проблемам и обязанностям при переходе с одной должности на другую, как трансформируется его мышление. Это исследование бу…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере», построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать свою жизнь с ресторанной сферой. В ней рассказывается, с какими проблемами можно столкнуться на этом пути, даются полезные советы и раскрываются секретные разработки по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе. Автор кни…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.