Книги жанра ресторанный бизнес - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра ресторанный бизнес

Учебник food-фабриканта: от цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня – настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно пищевое производство – тот перспективный формат, который позволит рестораторам выйти на новые сегменты рынка сбыта, выжить и достичь устойчивого положения. Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фаб…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, – это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфе…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании. Вопрос, как увеличить прибыль, больше не будет без ответа. В книге приводятся реальные примеры и стратегии, которые уже помогли увеличить …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рестомаркетинг. От хаоса к системе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Маркетинг, наряду с продуктом и сервисом, становится наиважнейшим направлением деятельности ресторана. Книга известных ресторанных маркетологов Глеба Орлова и Яков Пака – это готовое руководство по повышению качества маркетинговой работы на предприятиях индустрии гостеприим…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать по…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Гастрономическая лексика в лингвокультуре англоговорящих стран
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Данное пособие посвящено изучению гастрономической лексики в лингвокультуре англоязычных этносов. Оно также содержит краткий экскурс в историю культуры питания в Великобритании и США. Основная часть пособия – это словарь-справочник англоязычной лексики, где акцент делается на гастрономические реалии. Он включает в себя 29 разделов, каждый из которых посвящен описанию наиболее значимых видов продук…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Немедийный магнат. История тунисского студента, ставшего русским олигархом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Он стал одним из самых успешных бизнесменов России, приехав в СССР студентом из Туниса. Променял карьеру в Швеции на любовь, возродил лесную промышленность и стал первым поставщиком морепродуктов в нашей стране. Построил сеть лучших рыбных ресторанов, обойдя конкурентов и преодолев все ловушки постсоветского пространства. Москвич из Карфагена Меди Дусс делится своими рецептами успеха. В формате P…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить – просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы. В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Тексты голосовых приветствий. Сборник №15. Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Этот сборник - ваш путеводитель в мир голосовых приветствий! На его страницах вы найдете наборы скриптов для компаний из индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса, общепита и кейтеринга. Эти скрипты помогут вам составить свой индивидуальный, уникальный, запоминающийся и креативный текст, который станет вашей визитной карточкой в мире бизнес-обслуживания. Сборник содержит более 700 вариантов …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Магия вина. Подробный путеводитель для начинающих и любителей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Магия вина. Подробный путеводитель для начинающих и любителей» – первая и уникальная в своем роде книга, описывающая вкус и происхождение лучших вин Европы. Это красочное руководство – наглядный и полезный подарок не только для ценителей вина, постоянно совершенствующих свои знания, но и для начинающих сомелье, которые только учатся понимать и описывать вино. Известные эксперты в области вина Рад…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
На службе у проклятых
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Тихий провинциальный город. Невзрачное с виду кафе. Днем здесь всё как обычно: вас хорошо обслужат, всегда внимательно выслушают и даже пожелают отличного дня. Но ночью за закрытыми дверями происходят леденящие душу события. Смертельная расплата и вечное заключение в стенах этого заведения ждет тех, кто посмел засидеться допоздна или заинтересоваться слухами, которые окружают это здание…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Виномания. Наглядный путеводитель по винному миру
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Виномания» наглядно, с помощью понятной инфографики без многословных описаний научит вас точно предсказывать чего ждать от вина в бокале.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Школа жизни на подносе. Откровения официантки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Никогда не знаешь наверняка, какие перемены уготованы судьбой, и что они с собой несут. Когда, казалось бы, совершенно случайная встреча оказывается началом крутых и судьбоносных жизненных поворотов. Именно благодаря такой встрече героиня истории бросает хоть и ненавистную, но перспективную работу, и становится официанткой, Она влюбляется в эту профессию с первого дня, несмотря на многочисленные …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Немедийный магнат. История тунисского студента, ставшего русским олигархом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Он стал одним из самых успешных бизнесменов России, приехав в СССР студентом из Туниса. Променял карьеру в Швеции на любовь, возродил лесную промышленность и стал первым поставщиком морепродуктов в нашей стране. Построил сеть лучших рыбных ресторанов, обойдя конкурентов и преодолев все ловушки постсоветского пространства. Москвич из Карфагена Меди Дусс делится своими рецептами успеха.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.