Книги жанра общественное питание: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 15
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общественное питание

Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО (ISO) 9001, 22000, отечественной стандартизации, TQM, ХАССП, GMP, GLP, риск-менеджмента. Отдельные дидактические материалы (кейсы, практические зан…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология продукции общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для ст…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кухни народов мира
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур, особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран, которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особ…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.