Книги жанра общественное питание: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 14
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общественное питание

Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарт…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Это четвертая книга серии «Есть надо. Есть мало. Есть не так часто. Есть растительное». Арнольд Эрет считает, что 99,99% всех болезней связаны с неправильным питанием: 1. Потреблением продуктов питания, не свойственных человеку. 2. Потреблением слишком большого количества пищи. Это приводит к образованию и хранению в теле человека большого количества непереваренных остатков, слизи, токсинов, котор…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства т…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Учебник менеджера пиццерии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно - персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка. Большинство менеджеров вырастает из п…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Правильная обработка пищи в начале пищевого канала, во рту – залог ее успешного переваривания в желудке и кишечнике. Блюда, с высоким содержанием сахаров, на 100% должны перевариваться во рту. Этому учит Горацио Флетчер, «Великий жеватель Америки». Его учение помогает вдвое уменьшить объем потребляемой пищи, снизить затраты, увеличить удовольствие от вкуса блюд, снижать вес, повышать работоспособн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Азбука нашего питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Каждый человек должен знать, как работает его тело и особенно желудочно-кишечный тракт. Ведь 99% болезней человека от неправильного питания. Это вторая книга Горацио Флетчера о питании человека. В первой части мы писали о пищеварении в ротовой полости. В этой книге мы поговорим о роли желудка и кишечника. Мы слишком много едим? Можем ли мы научиться правильно питаться? Без потери удовольствия? Не …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Я научу вас голодать. Часть 3. Прерывистое голодание
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Прерывистое голодание основано на соблюдении ежедневного графика приема пищи и отказа от еды. Не существует «правильного» графика для получения максимальной выгоды. Лучший график прерывистого голодания — это тот, который легко вписывается в вашу жизнь, чтобы обеспечить долгосрочный успех. Прерывистое голодание может помочь вам добиться значительных изменений – похудеть, укрепить иммунитет, ясно мы…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кофейная Одиссея. Путешествие по миру кофе и его секретам
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вы когда-нибудь задумывались о том, как одна чашка ароматного кофе может изменить ваш день? Если ваш ответ "да", то новая книга "Кофейная Одиссея: Путешествие по миру кофе и его секретам". станет вашим незаменимым спутником! Для всех любителей кофе, вне зависимости от возраста, эта книга - настоящая находка! Она приоткроет завесу тайны над самыми интересными фактами о кофе, от истории его появлени…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства т…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Немецкий язык в сфере общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Состоит из 35 уроков. Каждый урок включает тексты А и В (аналитические) и диалог для развития умений и навыков устной речи, лексические и грамматические упражнения, а также упражнения на словообразование. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы ПТО по специальности «Общественное питание».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Проектирование объектов общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, требования к разработке его объемно-планировочного решения. Характеризуются особенности разработки ко…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Экономика общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

С учетом новых нормативных документов рассматриваются вопросы экономики организаций общественного питания. На практических примерах излагаются методики анализа и планирования показателей деятельности организации с ориентацией на повышение эффективности и конкурентоспособности. Содержатся тесты для самоконтроля знаний. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функционально-технологическим свойствам пищевых веществ, влияющих на пищевую ценность, безопасность кулинарной п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология кулинарной продукции за рубежом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подгот…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.