*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ТИНЬКОВЫМ ОЛЕГОМ ЮРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ТИНЬКОВА ОЛЕГА ЮРЬЕВИЧА. Книга от экспертов «Тинькофф-Банка» для предпринимателей! Здесь собраны практические советы для тех, кто только начинает или уже начал свое дело. Самые важные вопросы на старте: финансы, маркетинг, пер…
22 приема оптимизации бизнес-процессов с алгоритмами применения, более 100! живых примеров из лучших практик, а так же 55 задач на отработку материала В книге собрано 22 приема оптимизации бизнес-процессов и их целью является помощь руководителю в поиске ответов на самые животрепещущие вопросы такие как: - Что делать если те кто нужны не хотят работать у вас, а те, кто хотят не подходят? - Что дел…
В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менед…
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пиццетты, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пиццетты, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пиццетты. Приведены 9 методов производства т…
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это — соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых «украшений» — грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготов…
Этот текст – сокращенная версия книги Элияху Голдратта и Джеффа Кокса «Цель. Процесс непрерывного совершенствования». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Книга Элияху Голдратта и Джеффа Кокса «Цель. Процесс непрерывного совершенствования» – это динамичный триллер об искусстве управления. Главный герой Алекс Рого – измотанный топ-менеджер. Он живет на заводе, пытаясь улучшить е…
Рассмотрены и проанализированы проблемы, связанные с управлением горным производством в новых экономических условиях. Изложены методические основы производственного менеджмента на горном предприятии и приведены практические рекомендации по использованию его приемов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Горное дело».
Дан анализ количественных и качественных аспектов перехода российской экономики от директивных методов хозяйствования к рыночным. Рассмотрены методы формирования цен а также теоретические основы ценообразования. Изложены методы регулирования цен в странах с устойчивой рыночной экономикой, взаимосвязь цен а также их значение при оценке стоимости недвижимости горного предприятия и истинной стоимости…
Изложены производственный опыт, проблемы и направления технического и технологического перевооружения горных предприятий на примере шахт АООТ «Ленинскуголь» в условиях рыночных отношений. Выполнен анализ производственно-экономической деятельности действующих шахт, рассмотрен существующий технический и технологический уровень угольного производства, причины, сдерживающие его дальнейшее повышение. О…
Содержит рабочие программы дисциплин, программы практики, научно-исследовательской работы и государственной итоговой аттестации по направлению 38.04.02 Менеджмент, магистерская программа "Корпоративное управление и ответственность бизнеса". Рабочие программы составлены в соответствии с федеральными требованиями: ФГОС ВПО по направлению подготовки 080200.68 Менеджмент (квалификация (степень) "магис…
Содержит рабочие программы дисциплин, программы практики, научно-исследовательской работы и государственной итоговой аттестации по направлению 38.04.02 Менеджмент, магистерская программа "Корпоративное управление и ответственность бизнеса". Рабочие программы составлены в соответствии с федеральными требованиями: ФГОС ВПО по направлению подготовки 080200.68 Менеджмент (квалификация (степень) "магис…
Содержит рабочие программы дисциплин, программы практики, научно-исследовательской работы и государственной итоговой аттестации по направлению 38.04.02 Менеджмент, магистерская программа "Корпоративное управление и ответственность бизнеса". Рабочие программы составлены в соответствии с федеральными требованиями: ФГОС ВПО по направлению подготовки 080200.68 Менеджмент (квалификация (степень) "магис…
Содержит рабочие программы дисциплин, программы практики, научно-исследовательской работы и государственной итоговой аттестации по направлению 38.04.02 Менеджмент, магистерская программа "Корпоративное управление и ответственность бизнеса". Рабочие программы составлены в соответствии с федеральными требованиями: ФГОС ВПО по направлению подготовки 080200.68 Менеджмент (квалификация (степень) "магис…
Содержит рабочие программы дисциплин, программы практики, научно-исследовательской работы и государственной итоговой аттестации по направлению 38.04.02 Менеджмент, магистерская программа "Корпоративное управление и ответственность бизнеса". Рабочие программы составлены в соответствии с федеральными требованиями: ФГОС ВПО по направлению подготовки 080200.68 Менеджмент (квалификация (степень) "магис…
Содержит рабочие программы дисциплин, программы практики, научно-исследовательской работы и государственной итоговой аттестации по направлению 38.04.02 Менеджмент, магистерская программа "Корпоративное управление и ответственность бизнеса". Рабочие программы составлены в соответствии с федеральными требованиями: ФГОС ВПО по направлению подготовки 080200.68 Менеджмент (квалификация (степень) "магис…