Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 26
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Тортов много не бывает. Рецепты бисквитных, песочных тортов, бисквитов, кремов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Рецепты из домашнего архива, с учетом доступности основных продуктов и при минимально затраченном времени. Всем хозяюшкам на заметку.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Аперитив – король коктейлей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга расскажет вам об аперитиве. Об аперитиве как напитке, об аперитиве как коктейле, а также – об аперитиве как исключительном моменте удовольствия, которое вы получаете от общения с друзьями, разделяя с ними питье и закуски. А что же пьют во время аперитива? Все чаще пьют коктейли. Коктейль-аперитив становится самым востребованным напитком, королем среди коктейлей. Подобное заявление подтве…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Трапеза для друзей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга — не попытка сказать новое слово в кулинарии, ибо упаси меня все боги, которых я выучила, тягаться с великими кулинарами прошедших веков и современности. Это не кулинарная книга, хотя структурирована она именно так и почти в каждом эссе есть рецепт, коих набралось почти 600. Эта книга о том, как Еда, будучи нашим попутчиком, меняет нас, а мы меняем её. И как эти маленькие изменения стано…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Живая еда. Путь к осознанной жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Питание является одним из фундаментальных аспектов нашего существования. То, как и чем мы питаемся, напрямую влияет на нашу жизнь. Образ питания определяет не только наше физическое состояние, но также влияет на чистоту нашего сознания. Именно «характер» пищи определяет природу эмоций, направление мыслей, импульсов и страстей. И если Вы будете питаться, ну скажем, процентов на 70 живой пищей, пове…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Рецепты старого холостяка. Блюда из мяса птицы и овощей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Так случилось, что половина моей жизни прошла за полмира от места, где я родился. Это удивительная страна, в которой замечательным образом соседствуют разные миры и культуры и, конечно, их кухни. Еда для меня — это способ познания мира и себя в нем. Ее приготовление — действо, позволяющее настроить свои чувства и ощущения на камертон жизни. Рецепты, которые я вам предлагаю, просты и вкусны, главно…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ценность сыра для человека
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Нежные и острые, пикантные и насыщенные, крошащиеся и тянущиеся — все это наши любимые сыры. Сколько их придумано в мире сортов, не счесть! Каждый из них имеет свой вкус, несет свою пользу и лучше всего раскрывается с теми или другими напитками и блюдами.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №01/2020
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №01/2020
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №01/2020
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №01/2020
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Игорь Ларионов. Ледовый творец
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Игорь Ларионов. Ледовый творец
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Игорь Ларионов. Ледовый творец
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Игорь Ларионов. Ледовый творец
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Молекулярные секреты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга состоит из двух основных частей: первая часть содержит в себе рецепты поваров, работающих в России и использующих техники инновационной или молекулярной кухни, вторая часть - это перечень основных текстур и рецептов с ними. Книга раскрывает путь становления Топовых Шеф поваров России к текущему результату. Рассказывает о мечтах героев. Во второй части книги содержатся многочисленные рецепты.…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.