Книги жанра малый и средний бизнес - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра малый и средний бизнес

Колесо аспектов бизнеса и немного обо мне
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Продажи – это двигатель торговли! Любое дело, любое предпринимательство начинается с продаж. Вся прибыль и весь доход полностью зависят от качества и количества продаж. Хотите иметь успешное и прибыльное дело – станьте хорошим продажником! В этой книги я расскажу вам о всем своем опыте и навыках. Начинала я свой путь на рынке продавцом, а закончила его в одной из самых крупных телекоммуникационны…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Я – риелтор
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Согласись, ведь однажды тебя посещала мысль: «А не стать ли мне риелтором?!» Вот и меня она посетила. И я расскажу тебе, какие первые шаги тебе придётся сделать, чтобы стать Риелтором.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить – просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы. В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пиццетты, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пиццетты, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пиццетты. Приведены 9 методов производства т…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кухня Кулинарного Клуба: как открыть кулинарную студию
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга является руководством по созданию собственной кулинарной студии (школы) и содержит ответы на большинство вопросов, связанных с открытием и ее дальнейшей работой. В книге подробно разобраны различные форматы проведения мероприятий и объясняется взаимосвязь между выбранным форматом и затратами на организацию студии. Большое внимание уделено особенностям оснащения студии мебелью и бытовой техн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это — соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых «украшений» — грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготов…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Успех как образ жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Автор книги Виталий Сочнев относится к категории бизнесменов новой формации. Он считает, что, кроме доходов, бизнес должен приносить ещё и социальную пользу. Он – инициатор целого ряда достойных начинаний, таких как обучение молодёжи ювелирным профессиям на доступных основаниях, оказание помощи глухим и слабослышащим людям в овладении навыками в ювелирной профессии, проведение обучающих курсов п…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие пиццы Америки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
200 методов маркетинга для пицца-сетей и отдельных пиццерий
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мы продолжим говорить об инструментах маркетинга (200 методов). Протестирована их успешная эффективность, они работают в пицца-бизнесе, принося больше покупателей и больше продаж. Главной задачей пицца-бизнеса является создание новых покупателей по линейке: прохожий – посетитель – покупатель новичок – покупатель постоянный – покупатель лояльный – покупатель на всю жизнь. Довольный покупатель, повт…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Как заработать миллионы на танцах
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Авторское издание о том, как стать успешным преподавателем, открыть свою школу танцев, зарабатывать миллионы на танцах. Акцент на практике (не просто "читаем и киваем"). Все по делу - никакой воды. Написано легко и понятно.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
22 способа: как построить дом самому дешевле?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга — практический опыт, «без воды», руководителя строительной компании, который делится секретами разумной экономии при строительстве индивидуального дома.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Искусство влагометрии твердых и сыпучих материалов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге представлены результаты научно-практических исследований по измерению влажности твердых и сыпучих материалов. Немного о науке, практике и бизнесе во влагометрии. Показаны практические примеры развития бизнеса в этом направлении применительно к особенностям измерения. Россия — великая лесная держава, в которой должны быть разработаны и использованы такие же сопоставимые по масштабу сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Бизнес-план. Изготовление колбасы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге рассказывается о том, как организовать бизнес по производству колбасы. Чтобы было легче соотнести собственные возможности с ожиданиями от вложений денег в производство колбасной продукции, следует для начала познакомиться с основными ключевыми моментами. Данный бизнес-план охватывает практически все самые основные этапы развития компании в современных условиях рыночной экономики, объёмы фи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Как открыть салон красоты в Уральске
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге описывается как открыть салон красоты в Уральске и не совершить при этом ошибок.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Драйверы роста. Как средней компании стать гигантом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Набор техник для роста: выручки, капитализации, ценности и эффективности бизнеса. Готовые инструменты, которые позволят получить результат «здесь и сейчас». Сразу. А также план пересборки бизнеса для полномасштабной прокачки и масштабирования.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.