Книги жанра малый и средний бизнес: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 79
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра малый и средний бизнес

Кухня Кулинарного Клуба: как открыть кулинарную студию
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга является руководством по созданию собственной кулинарной студии (школы) и содержит ответы на большинство вопросов, связанных с открытием и ее дальнейшей работой. В книге подробно разобраны различные форматы проведения мероприятий и объясняется взаимосвязь между выбранным форматом и затратами на организацию студии. Большое внимание уделено особенностям оснащения студии мебелью и бытовой техн…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это — соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых «украшений» — грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготов…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Успех как образ жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Автор книги Виталий Сочнев относится к категории бизнесменов новой формации. Он считает, что, кроме доходов, бизнес должен приносить ещё и социальную пользу. Он – инициатор целого ряда достойных начинаний, таких как обучение молодёжи ювелирным профессиям на доступных основаниях, оказание помощи глухим и слабослышащим людям в овладении навыками в ювелирной профессии, проведение обучающих курсов п…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Лучшие пиццы Америки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста,…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
200 методов маркетинга для пицца-сетей и отдельных пиццерий
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Мы продолжим говорить об инструментах маркетинга (200 методов). Протестирована их успешная эффективность, они работают в пицца-бизнесе, принося больше покупателей и больше продаж. Главной задачей пицца-бизнеса является создание новых покупателей по линейке: прохожий – посетитель – покупатель новичок – покупатель постоянный – покупатель лояльный – покупатель на всю жизнь. Довольный покупатель, повт…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Как заработать миллионы на танцах
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Авторское издание о том, как стать успешным преподавателем, открыть свою школу танцев, зарабатывать миллионы на танцах. Акцент на практике (не просто "читаем и киваем"). Все по делу - никакой воды. Написано легко и понятно.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
22 способа: как построить дом самому дешевле?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга — практический опыт, «без воды», руководителя строительной компании, который делится секретами разумной экономии при строительстве индивидуального дома.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Искусство влагометрии твердых и сыпучих материалов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этой книге представлены результаты научно-практических исследований по измерению влажности твердых и сыпучих материалов. Немного о науке, практике и бизнесе во влагометрии. Показаны практические примеры развития бизнеса в этом направлении применительно к особенностям измерения. Россия — великая лесная держава, в которой должны быть разработаны и использованы такие же сопоставимые по масштабу сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Бизнес-план. Изготовление колбасы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В книге рассказывается о том, как организовать бизнес по производству колбасы. Чтобы было легче соотнести собственные возможности с ожиданиями от вложений денег в производство колбасной продукции, следует для начала познакомиться с основными ключевыми моментами. Данный бизнес-план охватывает практически все самые основные этапы развития компании в современных условиях рыночной экономики, объёмы фи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Как открыть салон красоты в Уральске
Полная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В книге описывается как открыть салон красоты в Уральске и не совершить при этом ошибок.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Драйверы роста. Как средней компании стать гигантом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Набор техник для роста: выручки, капитализации, ценности и эффективности бизнеса. Готовые инструменты, которые позволят получить результат «здесь и сейчас». Сразу. А также план пересборки бизнеса для полномасштабной прокачки и масштабирования.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Современная конкуренция №3 (63) 2017
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Научно-практический журнал «Современная конкуренция» выходит с 2007 г. и публикует материалы, посвященные вопросам предпринимательства и предпринимательской конкуренции. Журнал нацелен на сокращение дистанции между научной теорией, ее практическим воплощением участниками рынка и подходами обучения в сфере предпринимательства и конкуренции в России за счет консолидации мнений представителей науки, …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Современная конкуренция №3 (63) 2017
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Научно-практический журнал «Современная конкуренция» выходит с 2007 г. и публикует материалы, посвященные вопросам предпринимательства и предпринимательской конкуренции. Журнал нацелен на сокращение дистанции между научной теорией, ее практическим воплощением участниками рынка и подходами обучения в сфере предпринимательства и конкуренции в России за счет консолидации мнений представителей науки, …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Современная конкуренция №3 (63) 2017
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Научно-практический журнал «Современная конкуренция» выходит с 2007 г. и публикует материалы, посвященные вопросам предпринимательства и предпринимательской конкуренции. Журнал нацелен на сокращение дистанции между научной теорией, ее практическим воплощением участниками рынка и подходами обучения в сфере предпринимательства и конкуренции в России за счет консолидации мнений представителей науки, …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Современная конкуренция №3 (63) 2017
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Научно-практический журнал «Современная конкуренция» выходит с 2007 г. и публикует материалы, посвященные вопросам предпринимательства и предпринимательской конкуренции. Журнал нацелен на сокращение дистанции между научной теорией, ее практическим воплощением участниками рынка и подходами обучения в сфере предпринимательства и конкуренции в России за счет консолидации мнений представителей науки, …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.