Книги жанра производство мяса - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра производство мяса

Машины и оборудование животноводческих предприятий. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике приведена краткая характеристика животноводческих предприятий. Изложены вопросы по устройству, эксплуатации и техническому обслуживанию машин и оборудования, применяемых для механизации технологических процессов в животноводстве. Отражены возможные неисправности и способы их устранения. Рассмотрены вопросы техники безопасности при эксплуатации машин и оборудования, а также вопросы элект…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Производство высококачественной говядины с использованием генофонда абердин-ангусской и герефордской пород. Монография
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В монографии приведены результаты исследований по изучению роста и развития мясной продуктивности бычков герефордской и абердин-ангусской пород, а также качественных показателей говядины, полученной от этой породы. Монография предназначена для руководителей и специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей и студентов высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно работникам предприятий мясной промышленности.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних спе…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены: создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Соответствует современным…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей молока и мяса. Освещены вопросы, связанные с сепарированием молока, технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Современные технологии переработки мясного сырья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы с…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы б…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Теоретические основы производства продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технологии производства сырья и продукции животноводства. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Теоретические основы производства продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В методических указаниях приводится порядок выполнения лабораторных работ, контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование для переработки мяса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Не повялишь – не поешь
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Методичка-справочник поможет вам научиться вялить мясо и птицу в домашних условиях с хорошим результатом после первого прочтения. Ёмкие советы по вялению мяса, основанные на 10-летнем опыте приготовления в домашних условиях и в условиях мини-производства. В данном справочнике будут описаны только натуральные пути вяления, без использования нитритов, стартовых культур и прочих добавок для стабилиза…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Рекомендуется для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по с…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.