Книги жанра пищевое производство - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевое производство

Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направления…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персона…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлены подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их плани…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология сыра. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров тре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Авторский сборник рецептур функциональных продуктов питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, раскрыто понятие «функциональные продукты питания», основные аспекты создания лечебно-профилактических продуктов питания. Учебник может быть использован для студентов учреждений среднего и высшего п…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследовани…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Учебный материал, представленный в пособии позволяет студентам приобрести опыт…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки ис…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вкусная еда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге описаны короткие и простые рецепты русской кухни, что можно съесть, если очень хочется чего-то вкусного, но при этом не тратить много времени на готовку. В книге также описаны основные правила, как готовить разные блюда русской кухни. В книге есть рецепты для тех, кто хочет научиться готовить, а также для начинающих хозяек.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Механическое оборудование пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении сов…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вкусная еда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге описаны короткие и простые рецепты русской кухни, что можно съесть, если очень хочется чего-то вкусного, но при этом не тратить много времени на готовку. В книге также описаны основные правила, как готовить разные блюда русской кухни. В книге есть рецепты для тех, кто хочет научиться готовить, а также для начинающих хозяек.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Жизнь на кофеине
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Если ты любишь свежесваренный кофе, обожаешь мягкий капучино, пьёшь суровый американо, бодришься от латте, а твои ноздри не могут жить без аромата кавы по-фински, то тебе определенно нужно прочитать эту книгу. Ароматы ароматами, а интересные факты о твоём любимом напитке знать надо. Ну, и про кофе-бизнес тоже неплохо бы узнать.В книге ты найдёшь истории становления 7 крупнейших кофе компаний мира.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен-ных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Соответствует современн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заве…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.