Книги жанра продукты питания: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 4
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра продукты питания

Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Настоящая монография посвящена анализу проблемы обеспечения полноценного пищевого статуса населения России на основе разработки новых технологий производства продовольственных товаров и пищевого сырья с высокой добавленной пищевой и биологической ценностью. Во второй части монографии представлены результаты скринига наиболее перспективных источников пищевых функциональных ингредиентов. Изучены фак…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Food and Its Constituents. Пища и её влияние на организм человека
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Пособие содержит профессионально-ориентированные тексты на английском языке, а также лексические и грамматические упражнения. Цель пособия – совершенствование умений и навыков чтения и перевода текстов по специальности, развитие умений аннотирования и реферирования.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Дается общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных, бараночных и сухарных изделий; описывается их химический состав, требования к качеству, безопасности; показываются особенности экспертизы качества, хранения в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются факторы, влияющие на качество продуктов переработки зе…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
200 здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Быть здоровым, полным сил и хорошего настроения хочется каждому. Однако так сложно найти время и силы для того, чтобы полностью изменить свои привычки. Наша книга поможет вам постепенно освоить главные принципы здорового питания. Вместе с автором, Олесей Гиевской, вы узнаете рецепты здоровых блюд, принципы и хитрости питания. Научитесь заполнять холодильник «правильными» продуктами, изучите гликем…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем «вкус». Хотя мы сталкиваемся со вкусом по несколько раз в день, мы крайне мало знаем о нем и поэтому просто не замечаем мельчайших деталей того, что еди…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кухонные шпаргалки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга «Кухонные шпаргалки» непременно станет вашим незаменимым помощником и советчиком. Что бы вы ни готовили – мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи или бобовые, грибы, крупы, блюда из яиц, пасту или даже хлеб, – в нашей книге вы найдете полезные сведения о продуктах и их приготовлении и хранении, разнообразные незаменимые таблицы, полезные лайфхаки, с помощью которых ваша «кулинарная» жизнь ста…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Библия здорового питания. Простые правила, которые позволят вам правильно питаться и оставаться здоровыми и стройными
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этой книге рассказывается, как правильно выбирать, готовить, сочетать и употреблять различные продукты, раскрываются секреты работы аминокислот, витаминов, гормонов, микро- и макроэлементов. Книга является попыткой обобщить опыт автора по выстраиванию системы правильного питания – системы, которая позволяет улучшать самочувствие, сохранять здоровье и продлевать жизнь.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Рецепты для здоровья и долголетия от Ольги Мясниковой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Известно, что ты – то, что ты ешь. В этой книге врач-геронтолог и по совместительству мама Александра Мясникова Ольга Мясникова делится с читателями своими самыми любимыми рецептами. Но это не простые блюда из поваренной книги. Это полезная еда. Каждый рецепт помогает человеку поддержать работоспособность того или иного органа: сердца, печени, почек, селезенки; может стать отличной профилактикой п…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Китайское исследование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга – пересмотренное и дополненное издание бестселлера «Китайское исследование», научно обосновавшего связь между болезнями и пищевыми привычками и изменившего жизни миллионов людей. В ней вы найдете ответ автора на критические замечания тех, кто скептически отнесся к его трактовке здорового питания, новые аргументы в пользу цельной растительной диеты и новые результаты научных работ о влиян…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
История сахара: сладкая и горькая
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Сахар… Внакладку, вприкуску, вприглядку. Привычная с детства сладость. Но кто из нас задумывался, какой путь она совершила, прежде чем попала на наш стол? А какой путь проделал сахар через века и страны, прежде чем стал обычным в каждом доме? И уж конечно, вряд ли кто-то представлял себе сахар как важного актера на исторической сцене. В этой книге удивительная история сахарной индустрии причудливо…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Клетка «на диете»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Митохондрии – маленькие батарейки нашего организма. Каждую секунду они вырабатывают в 10 000 раз больше энергии, чем Солнце. Благодаря им мы едим, дышим, гуляем, любим, играем, работаем… одним словом, живем. Когда митохондрии повреждаются, мы стареем и умираем. Когда митохондрии получают неправильное «топливо» (избыток белка и сахара), мы болеем. Эта книга расскажет, как работает наше тело на моле…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Правила нормального питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Нездоровое отношение к еде, весу и собственному телу может стать причиной возникновения многих ложных убеждений – стереотипов, которые будут оказывать влияние на все аспекты вашей жизни. В книге развенчиваются подобные убеждения и указываются пути, ведущие к подлинному физическому и эмоциональному удовлетворению. В ней рассказывается о том, как найти золотую середину, а также приводятся конкретные…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Еда по законам природы. Путь к естественному питанию
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Михаил Советов – дипломированный врач, больше 12 лет проработал врачом-урологом. В настоящее время занимается лечением людей естественными природными методами: через изменение питания, очищение организма, физические упражнения. Создатель Школы Здоровья https://vk.com/schoolhealthms – бесплатного интернет-проекта о здоровом образе жизни, о различных системах и естественных методах оздоровления орга…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Еда по законам природы. Путь к естественному питанию
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Михаил Советов – дипломированный врач, больше 12 лет проработал врачом-урологом. В настоящее время занимается лечением людей естественными природными методами: через изменение питания, очищение организма, физические упражнения. Создатель Школы Здоровья https://vk.com/schoolhealthms – бесплатного интернет-проекта о здоровом образе жизни, о различных системах и естественных методах оздоровления орга…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.