Книги жанра производство пищевых продуктов: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 3
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра производство пищевых продуктов

Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащенных начинками растительного происхождения, повышающих пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химическ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Введение в технологии питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физико-химических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация обществ…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения постав…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыродельного оборудования в производственной практике, а также библиографический список. В первой главе кр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технологическая модернизация и реконструкция ферм крупного рогатого скота
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В монографии приведен анализ отечественного и зарубежного опыта ведения молочного и мясного скотоводства, представлены рекомендации по повышению эффективности производства молока и мяса крупного рогатого скота за счет технологической модернизации, реконструкции и технического переоснащения действующих ферм как в сельхозпредприятиях, так и в личных подсобных и фермерских хозяйствах. Рассмотрены воп…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологическая модернизация и реконструкция ферм крупного рогатого скота
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В монографии приведен анализ отечественного и зарубежного опыта ведения молочного и мясного скотоводства, представлены рекомендации по повышению эффективности производства молока и мяса крупного рогатого скота за счет технологической модернизации, реконструкции и технического переоснащения действующих ферм как в сельхозпредприятиях, так и в личных подсобных и фермерских хозяйствах. Рассмотрены воп…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального обр…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере овощеводства и садоводства)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Данная коллективная монография посвящена анализу проблем овощеводства и садоводства России. Представлены материалы экспертов в разных областях, тем или иным образом связанных с агропродовольственным сектором страны. Впервые овощеводство и садоводство рассматриваются столь комплексно и всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время, когда происходи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере овощеводства и садоводства)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Данная коллективная монография посвящена анализу проблем овощеводства и садоводства России. Представлены материалы экспертов в разных областях, тем или иным образом связанных с агропродовольственным сектором страны. Впервые овощеводство и садоводство рассматриваются столь комплексно и всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время, когда происходи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере овощеводства и садоводства)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Данная коллективная монография посвящена анализу проблем овощеводства и садоводства России. Представлены материалы экспертов в разных областях, тем или иным образом связанных с агропродовольственным сектором страны. Впервые овощеводство и садоводство рассматриваются столь комплексно и всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время, когда происходи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере овощеводства и садоводства)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Данная коллективная монография посвящена анализу проблем овощеводства и садоводства России. Представлены материалы экспертов в разных областях, тем или иным образом связанных с агропродовольственным сектором страны. Впервые овощеводство и садоводство рассматриваются столь комплексно и всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время, когда происходи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере овощеводства и садоводства)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Данная коллективная монография посвящена анализу проблем овощеводства и садоводства России. Представлены материалы экспертов в разных областях, тем или иным образом связанных с агропродовольственным сектором страны. Впервые овощеводство и садоводство рассматриваются столь комплексно и всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время, когда происходи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере овощеводства и садоводства)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Данная коллективная монография посвящена анализу проблем овощеводства и садоводства России. Представлены материалы экспертов в разных областях, тем или иным образом связанных с агропродовольственным сектором страны. Впервые овощеводство и садоводство рассматриваются столь комплексно и всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время, когда происходи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере овощеводства и садоводства)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Данная коллективная монография посвящена анализу проблем овощеводства и садоводства России. Представлены материалы экспертов в разных областях, тем или иным образом связанных с агропродовольственным сектором страны. Впервые овощеводство и садоводство рассматриваются столь комплексно и всесторонне. Вопросы производства основных продуктов питания особенно актуальны в настоящее время, когда происходи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.