Книги жанра продукты питания: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 15
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра продукты питания

Что мы едим и пьём
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Что мы едим и пьём
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кишечник долгожителя. 7 принципов диеты, замедляющей старение. 3-е издание
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

От победителя премии ЗДРАВОМЫСЛИЕ в номинации «Наука долголетия» Каким способом поддерживать полезную микрофлору и не допускать развитие вредной? Как сохранить свой кишечник? Как правильная диета помогает противостоять развитию патогенной микрофлоры и стимулировать благоприятную? Какие продукты питания ускоряют наше старение, а какие его замедляют? Как их лучше сочетать, чтобы дольше оставаться мо…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Парадокс растений. Скрытые опасности «здоровой» пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге «Парадокс растений» знаменитый кардиолог и кардиохирург доктор Стивен Гандри рассказывает нам об удивительных белках – лектинах, которые способны проникать в наш организм через стенки кишечника и наводить там настоящий хаос. Лектины встречаются не только в злаках вроде пшеницы, но и в продуктах, которые большинство из нас считают полезными, в том числе во многих фруктах, овощах, орехах, бо…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Клетка «на диете»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Митохондрии – маленькие батарейки нашего организма. Каждую секунду они вырабатывают в 10 000 раз больше энергии, чем Солнце. Благодаря им мы едим, дышим, гуляем, любим, играем, работаем… одним словом, живем. Когда митохондрии повреждаются, мы стареем и умираем. Когда митохондрии получают неправильное «топливо» (избыток белка и сахара), мы болеем. Эта книга расскажет, как работает наше тело на моле…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Питание как основа здоровья и долголетия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Пища – это не только источник сил, но и отражение нашего сознания. Веды подтверждают известную истину: мы являемся тем, что мы едим. И продукты, которые мы ежедневно потребляем, способны рассказать многое о личности. Автор книги Олег Торсунов, кандидат медицинских наук и специалист по общественному здоровью, приводит уникальные советы для тех, кто придерживается ведических правил и здорового образ…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Рецепты для здоровья и долголетия от Ольги Мясниковой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Известно, что ты – то, что ты ешь. В этой книге врач-геронтолог и по совместительству мама Александра Мясникова Ольга Мясникова делится с читателями своими самыми любимыми рецептами. Но это не простые блюда из поваренной книги. Это полезная еда. Каждый рецепт помогает человеку поддержать работоспособность того или иного органа: сердца, печени, почек, селезенки; может стать отличной профилактикой п…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Как несъедобное становится съедобным?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию! Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым? Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтё…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Как несъедобное становится съедобным?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию! Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым? Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтё…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Грибы. Съедобные и несъедобные: Самый полный и современный атлас-определитель
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Грибы – один из самых распространенных и легкодоступных даров леса. Многие грибы являются полезными и питательными – они богаты белками, углеводами, содержат необходимые человеческому организму минеральные вещества и витамины. Однако во время «тихой охоты» необходимо внимательно следить, чтобы в вашу корзинку не попали ядовитые грибы, употребление которых может угрожать здоровью и даже жизни. Кни…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Съедобная история человечества. Еда как она есть – от жертвоприношения до консервной банки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследовате…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Еда и эволюция. История Homo Sapiens в тарелке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Мы едим по нескольку раз в день, мы изобретаем новые блюда и совершенствуем способы приготовления старых, мы изучаем кулинарное искусство и пробуем кухню других стран и континентов, но при этом даже не обращаем внимания на то, как тесно история еды связана с историей цивилизации. Кажется, что и нет никакой связи и у еды нет никакой истории. На самом деле история есть – и еще какая! Наша еда эволюц…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Вся правда о еде
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Правильное питание – это здоровье. А здоровье – это всегда красиво!». Многие из нас поддержат это утверждение, но как же сложно заставить себя придерживаться такой установки. Для Елены это не просто красивая фраза, а девиз, которому она следует в жизни. Диеты без показаний, необоснованные запреты и укоренившиеся мифы – лишь трата вашего драгоценного времени, а зачастую и здоровья. С этим необходи…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Еда для гениев. Как увеличить свой IQ во время завтрака, повысить производительность мозга во время обеда и активизировать память за ужином
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Современный ритм жизни, питание и привычки мешают нашему мозгу не только работать максимально продуктивно, но и ежедневно подвергают его риску. Перед вами всеобъемлющее руководство по оптимизации работы мозга, которое позволит повысить продуктивность, улучшить память и мышление, а также избавиться от первых симптомов когнитивных нарушений с помощью правильного питания и режима дня. • Какие питател…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Парадокс растений на практике. Простой и быстрый способ похудеть, улучшить здоровье и укрепить иммунитет
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Новая книга доктора Стивена Гандри, знаменитого кардиолога и кардиохирурга, нацелена на ускоренное изучение и практическое применение программы «Парадокс растений». Ее ключевым понятием являются лектины – белки, которые содержатся в злаках, многих фруктах и овощах, орехах, бобовых и молочных продуктах. При попадании в организм человека они вызывают сильные воспалительные реакции, которые могут при…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.