Книги жанра продукты питания: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 17
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра продукты питания

Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса и укрепления здоровья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Дэвид Перлмуттер, автор всемирно известных бестселлеров «Еда и мозг» и «Кишечник и мозг», которые уже помогли более чем миллиону человек улучшить физическое, душевное и умственное здоровье, составил практичную пошаговую программу формирования правильного образа жизни. В его книге вы найдете множество рецептов полезных блюд, советы по решению отдельных проблем с пищеварением, базовое двухнедельное …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Заморозка. Готовим впрок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Заморозка – что может быть проще? Вы захлопываете дверцу морозилки следом за отправленной туда курицей. Теперь она будет ждать своего часа сколько потребуется. Бесконечно… Или нет? Фан-факт: даже заморозка тертой моркови отличается от заморозки моркови, нарезанной кубиками! Ведь каждый продукт уникален: цвет, вкус, текстура. Чтобы сохранить их надолго, нужен особый подход. Дарья Черненко – автор с…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сказки о вкусе и здоровье: Вдохновляющие рецепты сбалансированной нутрициологии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

"Сказки о вкусе и здоровье: Вдохновляющие рецепты сбалансированной нутрициологии" - это книга, которая откроет перед вами удивительный мир гармоничного питания и удовольствия от вкуса. В ней собраны вдохновляющие рецепты, созданные с любовью и заботой о вашем здоровье. Каждая глава этой книги - это новая сказка о вкусе и пользе, которая откроет для вас секреты сбалансированной нутрициологии. Вы у…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Японский молочный хлеб
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Попробуйте наши рецепты выпекания лучшего молочного хлеба с самым мягким, нежным и пушистым мякишем! Он также известен как японский молочный хлеб, молочный хлеб Хоккайдо, корейский молочный хлеб, китайский молочный хлеб, но чаще всего его просто называют шокупан, что переводится как «есть хлеб». В книге представлены рецепты приготовления теста с внесением улучшителей, которые практически не извест…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пище…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профе…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки – бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ, принципы создания комбинированных продуктов питания, пищевые продукты функционального назначения, пищевые продукты специализированного назначения, безопасность пищевых продуктов. Пособие предназначено для магистров, аспирантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Промышленная экология и биоте…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Тексты голосовых приветствий. Сборник №29. Продукты питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник - неоценимый ресурс для тех, кто хочет произвести незабываемое впечатление о своей компании уже с первого звонка. Голосовые приветствия служат ключевым элементом, который помогает сформировать восприятие вашего бизнеса. Если вы хотите, чтобы клиенты оценили вашу креативность и оригинальность на этапе звонка, то этот сборник идеально подходит вам! В нем собраны скрипты от компаний, специали…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Японский молочный хлеб
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Попробуйте наши рецепты выпекания лучшего молочного хлеба с самым мягким, нежным и пушистым мякишем! Он также известен как японский молочный хлеб, молочный хлеб Хоккайдо, корейский молочный хлеб, китайский молочный хлеб, но чаще всего его просто называют шокупан, что переводится как «есть хлеб». В книге представлены рецепты приготовления теста с внесением улучшителей, которые практически не извест…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Миф о плохой еде, который будет развенчан!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сегодня, когда тема здорового питания столь популярна, а информация о продуктах разнообразна и зачастую противоречива, книга Аарона Кэрролла «Миф о плохой еде» станет для вас надежным проводником на пути к рациональному выбору того, что можно включать в свое повседневное меню. Автор рассматривает наиболее спорные продукты и пищевые добавки, которые не раз клеймились как «чрезвычайно вредные» – так…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
100 мифов о еде и врЕДЕ
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Кандидат медицинских наук Юрий Гичев вот уже более 15 лет возглавляет научно-инновационный центр корпорации «Сибирское здоровье». Он является автором более 10 специальных и научно-популярных книг, посвященных вопросам правильного питания и здорового образа жизни. Его новая книга поможет читателю разобраться в том, что правда, а что нет в огромном потоке противоречивой информации о еде. Так ли поле…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Забудьте слово „диета“» – это совсем не то, о чем вы подумали. Мы не собираемся никого разоблачать и тем более раздавать пищевые индульгенции. Мы просто хотим, чтобы вы действительно как можно реже вспоминали это слово. И не по той причине, что вам все равно, как вы выглядите, а только потому, что вы и без того чувствуете себя прекрасно. И для этого нужно (для начала) обладать лишь одним сверхъес…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Веганы против мясоедов. В поисках золотой середины
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге я не собираюсь спорить, осуждать или убеждать. Мне самому было очень интересно найти научные ответы на многие вопросы о вегетарианстве и мясоедении. Кто человек исторически – хищный или травоядный организм? Почему огромному слону хватает одной только травы, а для человека сыроедение – большой стресс? Как объяснить тот факт, что красное мясо действительно очень вредное, а курица – отли…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг – это вольный термин, который образован от английских слов food («пища») и hacking («взламывание») и означает «раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи». Все знают, что гамбургер с картофелем фри – это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.