Книги жанра рестораны - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра рестораны

Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менед…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
200 методов маркетинга для пицца-сетей и отдельных пиццерий
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мы продолжим говорить об инструментах маркетинга (200 методов). Протестирована их успешная эффективность, они работают в пицца-бизнесе, принося больше покупателей и больше продаж. Главной задачей пицца-бизнеса является создание новых покупателей по линейке: прохожий – посетитель – покупатель новичок – покупатель постоянный – покупатель лояльный – покупатель на всю жизнь. Довольный покупатель, повт…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие пиццы Америки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Табличная имитационная модель системы обслуживания ресторана быстрого питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Авторами рассматривается моделирование системы обслуживания ресторана быстрого питания. Представлена табличная модель, параметры распределений случайных величин были получены на основе статистических данных реального объекта. Проведение вычислительных экспериментов было выполнено с помощью разработанной программы, реализующей набор типовых сценариев.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Умное меню. Сделано в Петербурге
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Как создать ресторан вне моды и вне времени – красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге «Умное меню. Сделано в Петербурге». Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами след…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Цель книги - помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «секретных» ингредиентов, использование которого будет обуславливать различия качества вашей пиццы от продукции конкурентов. Приготовление закваски – это не сложная, но дополнительная процедура. Внесение …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
PROдвижение ресторана
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге «PROдвижение ресторана» владелец крупного коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева делится опытом, как в новых условиях выстраивать диалог с гостем. Рассказывает, как трансформировался на постпандемийном рынке гастрономический пиар и какие инструменты продвижения являются наиболее эффективными. Все рестораторы хотят одного и того же – чтобы их бизнес был успешным, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любого предпринимателя или наемного сотрудника в сфере гостеприимства. Книга построена по принципу «вопрос-ответ», что существенно упрощает изучение различных аспектов санитарного менеджмента. Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечен…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Италия. Национальная кухня. Путеводитель + мини-разговорник
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами путеводитель по итальянской кухне из серии «Русский гид – Полиглот» с мини-разговорником. Это издание существует только в электронном виде. Что такое Италия и ее национальная кухня? Итальянская кухня – это подлинное откровение. Италия предлагает нам насладиться кулинарной культурой, представители которой – спагетти, томатный соус, пицца и мороженое – победоносно шествуют по всему свету.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Испания. Национальная кухня. Путеводитель + мини-разговорник
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами путеводитель по испанской кухне из серии «Русский гид – Полиглот» с мини-разговорником. Это издание существует только в электронном виде. Что такое Испания и ее национальная кухня? Поездка в другую страну – это еще и наслаждение новой кухней. Вы хотите познакомиться с классическими яствами Испании во всем их многообразии или попробовать экспериментальные блюда молодых поваров? Этот путе…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Франция. Национальная кухня. Путеводитель + мини-разговорник
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами путеводитель по французской кухне из серии «Русский гид – Полиглот» с мини-разговорником. Это издание существует только в электронном виде. Что такое Франция и ее национальная кухня? Нет на свете страны, оказавшей на мировую гастрономическую культуру большего влияния, чем Франция. Не раз и не два надо побывать в этой стране, чтобы составить хотя бы приблизительное представление о ее кул…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Учебник пиццайоло
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга для тех, кто хочет понять пиццу с нуля, начиная с приготовления лучшего теста и заканчивая выпеканием совершенной пиццы. Здесь будет все – наш профессиональный опыт, внимание к важным технологическим деталям, практические советы и ответственные рекомендации. А мы ждем от вас впитывания в мозги и руки всего представленного материала, а с другой, нам нужна обратная связь, то есть, оценка э…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Учебник food-фабриканта: от цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня – настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно пищевое производство – тот перспективный формат, который позволит рестораторам выйти на новые сегменты рынка сбыта, выжить и достичь устойчивого положения. Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фаб…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
In pivo veritas. Цитаты, афоризмы и другие заслуживающие внимания тексты из пражских ресторанов, трактиров и пивных
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга «In pivo veritas» («Истина в пиве») известного советского социолога Бориса Грушина была впервые издана на чешском языке в 1985 году и до сегодняшнего дня не переводилась на русский. Материал для книги автор собирал почти 17 лет, надеясь через пивной фольклор постичь массовое сознание, отношение пражан к самым различным сторонам жизни. Шаг за шагом исследователь обошел 764 пивных заведения, в…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.