Книги жанра сервисная деятельность: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра сервисная деятельность

Инновации в сервисе: использование инфографии0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены смысл, цели и задачи инфографии, а также впервые представлена методика инфографического моделирования в прикладной сервисологии, что делает книгу безусловно полезной во всех сферах сервиса: торговле, сфере услуг в области транспорта, бытовой техники, автомобилей, косметики, образования, консалтинга и пр. Для студентов бакалавриата, специалитета и магитратуры, аспирантов,…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Работа, приключения и деньги тайного покупателя0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга является единственным учебником по популярной профессии "тайного покупателя". Уже около двадцати лет тайные покупатели проверяют работу отелей, ресторанов, автосалонов, магазинов, салонов красоты, банков. Список можно продолжать долго. Профессиональные тайные покупателя в большой цене. Но что это за работа? Где учат на нее учат? Хватит ли простого здравого смысла, чтобы выполнить задание? Пр…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
В ожидании чуда: о реалиях ресторанного бизнесаПолная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Краткий методический материал по антикризисному управлению в сфере обслуживания. Данный сборник кейсов будет полезен и собственникам и управляющим ресторанов. Сферы общепита и сервиса в условиях российского рынка претерпели сильнейшие изменения за 2017й год. Вам предоставлен перечень типичных ошибок и решений, взятых из реальной практики рестораторов на территории Санкт-Петербурга.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Управление качеством услуг0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области управления качеством, рассмотрены принципы и инструменты менеджмента качества, приведены правила и этапы работ по разработке и внедрению систем менеджмента качества в организациях сферы услуг. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «Туризм» всех форм обучения.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Я работаю в отеле. Сборник заданий для аттестации персонала гостиниц0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Сборник предназначен для руководителей отелей и HR менеджеров. Сборник содержит более 35 разноплановых заданий для проведения оценки квалификации, промежуточной аттестации персонала отеля, для организации обучающих программ и тренингов в отеле, а также конкурсного отбора на замещение вакантных должностей высшего звена. Сборник может быть также рекомендован для проведения практических занятий при п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга пишется как должностная инструкция для сервисного инженера по светопрозрачным конструкциям. Все стадии ремонта будут описаны максимально подробно, чтобы "далекий" от ПВХ-окон человек имел возможность починить своё окно самостоятельно. Материал для книги постоянно добавляется, так как количество новых дефектов от изготовителя и монтажников не перестаёт удивлять своим разнообразием.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике рассмотрены понятия и характеристики системы интеллектуального обслуживания. Изложены общие принципы и методы проектирования такого рода систем. Освещены экономические и организационные основы проектирования информационно-консультационного, проектно-инновационного, образовательного и специального видов обслуживания. Подробно раскрыта тема качества интеллектуальных услуг и его оценки. Пр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сервис класса люкс – это нечто большее, чем просто услуга, это возвышенность мысли, утонченность чувств, красота исполнения. Ланна Камилина около 20 лет работает в сервисном обслуживании и почти половину из них – управляющим арт-менеджером и тренером персонала. В изящной форме она рассказывает об особенностях работы в этом бизнесе, о конфликтах и перспективах, об искусстве создания атмосферы изыск…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сервис класса люкс – это нечто большее, чем просто услуга, это возвышенность мысли, утонченность чувств, красота исполнения. Ланна Камилина около 20 лет работает в сервисном обслуживании и почти половину из них – управляющим арт-менеджером и тренером персонала. В изящной форме она рассказывает об особенностях работы в этом бизнесе, о конфликтах и перспективах, об искусстве создания атмосферы изыск…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особен…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии большое внимание уделяется анализу рынка услуг, особенностям его развития. Анализируются концепция маркетинга услуг, основные его компоненты, покупательское поведение, маркетинговые технологии. Раскрываются сущность и специфика управления качеством сервисных продуктов, описываются детерминанты дифференциации сервисных продуктов, особенности формирования и имиджа услуг. Для студен…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, – это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфе…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уже работают в этой сфере, так и тем, кто только планирует организовать собственный бизнес. Автор книги – практик, запустивший с нуля доставку еды, успешно развивший этот бизнес и сделавший его высокорентабельным, – делится личным опытом, рассказывает о совершенных ошибк…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Подготовлены в соответствии с основной образовательной программой по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис» по профилю «Сервис транспортных средств». Содержат тематику, структуру, содержание, правила оформления и порядок выполнения курсового проекта по дисциплине «Организация автосервиса» для бакалавров. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», профи…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Подготовлены в соответствии с основной образовательной программой по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис» по профилю «Сервис транспортных средств». Содержат тематику, структуру, содержание, правила оформления и порядок выполнения курсовой работы по дисциплине «Технологические процессы в сервисе» для бакалавров. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 «Серви…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.