Книги жанра общественное питание: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 8
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общественное питание

Что есть на Марсе?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Еда — это основная потребность человека как на Земле, так и при межпланетных перелетах. Какова должна быть космическая пищевая система, из каких основных элементов она состоит, в чем роль самой еды и человека (космонавта или переселенца) и каковы направления совершенствования еды и человека, которые позволят жить долгой и здоровой жизнь на новой планете, которыми станут сначала Луна (как трамплин)…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
PROдвижение ресторана
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В книге «PROдвижение ресторана» владелец крупного коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева делится опытом, как в новых условиях выстраивать диалог с гостем. Рассказывает, как трансформировался на постпандемийном рынке гастрономический пиар и какие инструменты продвижения являются наиболее эффективными. Все рестораторы хотят одного и того же – чтобы их бизнес был успешным, …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любого предпринимателя или наемного сотрудника в сфере гостеприимства. Книга построена по принципу «вопрос-ответ», что существенно упрощает изучение различных аспектов санитарного менеджмента. Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечен…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное строение, биохимические, физические и функционально-технологические свойства миофибриллярных, саркоплазматических и соединительнотканных белков мяса и крови, липидов и ферментов. Рассмотрен механизм свертывани…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное строение, биохимические, физические и функционально-технологические свойства миофибриллярных, саркоплазматических и соединительнотканных белков мяса и крови, липидов и ферментов. Рассмотрен механизм свертывани…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Правильная обработка пищи в начале пищевого канала, во рту – залог ее успешного переваривания в желудке и кишечнике. Блюда, с высоким содержанием сахаров, на 100% должны перевариваться во рту. Этому учит Горацио Флетчер, «Великий жеватель Америки». Его учение помогает вдвое уменьшить объем потребляемой пищи, снизить затраты, увеличить удовольствие от вкуса блюд, снижать вес, повышать работоспособн…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Учебник food-фабриканта: от цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня – настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно пищевое производство – тот перспективный формат, который позволит рестораторам выйти на новые сегменты рынка сбыта, выжить и достичь устойчивого положения. Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фаб…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать по…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Жизнь на кофеине
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Если ты любишь свежесваренный кофе, обожаешь мягкий капучино, пьёшь суровый американо, бодришься от латте, а твои ноздри не могут жить без аромата кавы по-фински, то тебе определенно нужно прочитать эту книгу. Ароматы ароматами, а интересные факты о твоём любимом напитке знать надо. Ну, и про кофе-бизнес тоже неплохо бы узнать.В книге ты найдёшь истории становления 7 крупнейших кофе компаний мира.…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технологический учёт. Набор «Полуфабрикат». Группа потребителей от 3-х до 7 лет. Часть 1
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Набор «Полуфабрикат», состоящий из двух частей, представляет собой настольную книгу для социально ориентированного предприятия, чья деятельность связана с организацией и обеспечением потребителей, в возрасте от трех до семи лет. Набор «Полуфабрикат» позволит с высокой точностью определить себестоимость питания, на любое количество питающихся, практически без повтора выпуска первых, вторых блюд и с…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предпр…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Азбука нашего питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Каждый человек должен знать, как работает его тело и особенно желудочно-кишечный тракт. Ведь 99% болезней человека от неправильного питания. Это вторая книга Горацио Флетчера о питании человека. В первой части мы писали о пищеварении в ротовой полости. В этой книге мы поговорим о роли желудка и кишечника. Мы слишком много едим? Можем ли мы научиться правильно питаться? Без потери удовольствия? Не …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Рецепты из помидоров от семьи Клименко
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Яркие, сочные блюда из помидоров украшают наш стол круглый год. Практически в любой кухне мира можно найти рецепты из помидоров. Мы собрали для вас замечательную подборку вкуснейших рецептов.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производс…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназна…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.