Книги жанра общественное питание - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общественное питание

Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предпр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Азбука нашего питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Каждый человек должен знать, как работает его тело и особенно желудочно-кишечный тракт. Ведь 99% болезней человека от неправильного питания. Это вторая книга Горацио Флетчера о питании человека. В первой части мы писали о пищеварении в ротовой полости. В этой книге мы поговорим о роли желудка и кишечника. Мы слишком много едим? Можем ли мы научиться правильно питаться? Без потери удовольствия? Не …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рецепты из помидоров от семьи Клименко
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Яркие, сочные блюда из помидоров украшают наш стол круглый год. Практически в любой кухне мира можно найти рецепты из помидоров. Мы собрали для вас замечательную подборку вкуснейших рецептов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназна…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологический учёт, детское питание от 3-х до 7 лет, калькуляционные карточки, часть 2
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Калькуляционные карточки разработаны в соответствии с нормами вложения Технологических карт Сборника рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях (Москва. Дели плюс. 2016 г), Сборник технических нормативов. 219 вариантов позволит предприятию организовать горячее питание в широком ассортименте и с высокой точностью определения себестоимости трехразового питания …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Учебник менеджера пиццерии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно - персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка. Большинство менеджеров вырастает из п…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Искусство жарить шашлык
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В любое время года каждый человек мечтает о сочном кусочке мяса, приготовленном на углях. Как и из чего готовится шашлык? Какой маринад использовать лучше? Что гурманы под шашлык пьют? Или чем закусывать? Вопросов, конечно, всегда множество и выбор весьма разнообразен. Раскрою вам свои наблюдения и секреты приготовления. Но самое главное, конечно, что выбор за вами, здесь запретов нет никаких.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Это четвертая книга серии «Есть надо. Есть мало. Есть не так часто. Есть растительное». Арнольд Эрет считает, что 99,99% всех болезней связаны с неправильным питанием: 1. Потреблением продуктов питания, не свойственных человеку. 2. Потреблением слишком большого количества пищи. Это приводит к образованию и хранению в теле человека большого количества непереваренных остатков, слизи, токсинов, котор…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного обр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Санитария и гигиена
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспорти…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйст…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология безалкогольных напитков. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и прим…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном моз…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.