Книги жанра общественное питание - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общественное питание

Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга «Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта» содержит справочные данные в соответствии с образовательными стандартами. В книге даны только такие указания и полезные советы, которые необходимые в ежедневной практической работе менеджеров, официантов, основанные на личном и многолетнем опыте автора. Подробно предоставлена информация об особенности организации обслуживания. Рассматривается…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Бортовое питание. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианск…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изд…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных строительных материалах. Представлены основы планирования на предприятиях винодельческой отрасли. Рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, к…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Введение в технологии питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физико-химических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация обществ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Крафтовые бары Москвы. Путеводитель
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Крафтовая революция началась в США, но прокатилась по всей Земле, в том числе и по России, перевернув весь мир пива. С 2014-го года, в Москве начался бум крафтовых баров, чуть ли не еженедельно открывались новые и новые заведения. Сначала в центре, потом и на окраинах. Их число быстро превысило сотню и о большинстве из них вы узнаете из этой книги. Хотя не только крафтом живут сейчас пивные бары и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической документации, используемой при работе с оборудованием. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Рекомендовано для студентов, об…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической документации, используемой при работе с оборудованием. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиона…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального обр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Бортовое питание
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианск…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Организация питания военнослужащих. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге приводятся уникальные сведения по истории организации продовольственного обеспечения Военно-морского флота, Военно-воздушных сил, а также Сухопутных войск нашей страны. Кратко охарактеризованы технические особенности камбузного оборудования, полевых кухонь, опреснительных установок и агрегатов для термического обезвреживания отходов. Приводятся физиологически обоснованные рецепты рациональ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Перспективные технологии послеуборочной обработки и хранения зерна 2-е изд. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Проанализированы существующие и перспективные технологии предварительной, первичной, вторичной очистки, сортировки зерна и семян; рассмотрены особенности машин и оборудования, реализующие эти технологии. Представлены новые направления совершенствования сушки и хранения зерна, состав оборудования и применяемые технологии в современных зерноочистительных и зерноочистительно-сушильных комплексах. Соо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Перспективные технологии послеуборочной обработки и хранения зерна 2-е изд. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Проанализированы существующие и перспективные технологии предварительной, первичной, вторичной очистки, сортировки зерна и семян; рассмотрены особенности машин и оборудования, реализующие эти технологии. Представлены новые направления совершенствования сушки и хранения зерна, состав оборудования и применяемые технологии в современных зерноочистительных и зерноочистительно-сушильных комплексах. Соо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мы едим и какаем – это начало и конец пищеварительного процесса. Каждый день, всю жизнь. О первом этапе – огромное количество информации (книги, ТВ-шоу, рестораны, диетологи) – целый раздел культуры человека, а о втором – информации никакой! Мы учимся как есть, писать, ездить на велосипеде или авто, а вот как какать – нас не учит никто, вроде бы как сам научится. Вспомните – кто вас учил. И резуль…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.