Книги жанра общественное питание - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общественное питание

Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарт…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
ПП рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Дополнение к моей книге «Краткий курс практического похудизма», в ней собрано много ПП рецептов на каждый день. На сегодняшний день зарегистрировано порядка 2000 диет, но для Вас будет работать именно та диета, которую Вам эмоционально легко держать. Диета должна быть заточена под Ваши цели и не должна вызывать каких-то волевых усилий, каких-то эмоциональных подвигов, когда Вы долго держитесь, до …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО (ISO) 9001, 22000, отечественной стандартизации, TQM, ХАССП, GMP, GLP, риск-менеджмента. Отдельные дидактические материалы (кейсы, практические зан…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Календарь 2023 (март-апрель). Рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Оценит каждый кто служил в армии, каждый день можно готовить блюда, ведь здесь собрано рецептов по количеству дней

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рецепты на каждый день. Календарь 2023 год
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник лучших рецептов от военных поваров на каждый день 2023 года, собрано специально для ценителей, фотографии для аппетита прилагаются. Отличный подарок к новому 2023 году и не только, актуален во все времена...

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Календарь 2023. Сентябрь-октябрь. Рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Собрание рецептов с использованием военных продуктов, положенных по нормам. Количество рецептов соответствует количеству дней.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Календарь 2023: январь, февраль. Рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Календарь 2023. Май-июнь. Рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов на каждый день по пайкам Министерства обороны Российской Федерации с калориями.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Не будь чудаком, ешь, пей и живи долго. Предложения здравого смысла для повседневного питания и личной гигиены
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Понимать и соблюдать законы правильного питания –это знать, что, когда, где, сколько раз в день и как есть и пить – значит обладать ключом к здоровью, процветанию и силе. Гарантировать себе долгую, здоровую и полезную жизнь – высшую форму успеха для каждого человека. Правильное питание – это только основная часть всего здорового образа жизни. В его построении следует добавить и другие направления,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Календарь 2023. Июль – август. Рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Лучшая книга рецептов для тех, кто служил, служит и будет служить в ВС РФ. Количество рецептов соответствует количеству дней.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания, расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений, разработку производствен…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения, водоснабжения и канализации, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, автоматиче…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мы едим и какаем – это начало и конец пищеварительного процесса. Каждый день, всю жизнь. О первом этапе – огромное количество информации (книги, ТВ-шоу, рестораны, диетологи) – целый раздел культуры человека, а о втором – информации никакой! Мы учимся как есть, писать, ездить на велосипеде или авто, а вот как какать – нас не учит никто, вроде бы как сам научится. Вспомните – кто вас учил. И резуль…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.