Книги жанра ресторанный бизнес - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра ресторанный бизнес

Вино и кино
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Спецвыпуск издания Simple Wine News о съёмках авторского фильма о вине и виноделии. Читайте в выпуске: Подробности про съёмки, весёлые моменты и бэкстейдж Где можно будет посмотреть фильм? I. Франция II. Грузия III. Англия IV. Италия и многое другое

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вино и кино
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Спецвыпуск издания Simple Wine News о съёмках авторского фильма о вине и виноделии. Читайте в выпуске: Подробности про съёмки, весёлые моменты и бэкстейдж Где можно будет посмотреть фильм? I. Франция II. Грузия III. Англия IV. Италия и многое другое

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, – это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфе…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании. Вопрос, как увеличить прибыль, больше не будет без ответа. В книге приводятся реальные примеры и стратегии, которые уже помогли увеличить …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рестомаркетинг. От хаоса к системе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Маркетинг, наряду с продуктом и сервисом, становится наиважнейшим направлением деятельности ресторана. Книга известных ресторанных маркетологов Глеба Орлова и Яков Пака – это готовое руководство по повышению качества маркетинговой работы на предприятиях индустрии гостеприим…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Формула доставки еды. Создание и управление
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уже работают в этой сфере, так и тем, кто только планирует организовать собственный бизнес. Автор книги – практик, запустивший с нуля доставку еды, успешно развивший этот бизнес и сделавший его высокорентабельным, – делится личным опытом, рассказывает о совершенных ошибк…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №04-05/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (апрель-май 2021 года) журнала «Ресторанные ведомости» Лето не за горами, а границы пока еще закрыты. Так почему бы с пользой и со вкусом не провести отпуск на российском Юге? Именно гастрономии этого направления посвящен апрельско-майский журнал «Ресторанные ведомости». Тема номера так и называется «Что готовит Юг». Ресторатор Гаджи Зулумханов, открывший более двадцати двух рестора…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Николаев и сыновья, артизанальный метод и новый взгляд на терруар долины Лефкадия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Николаев и сыновья, артизанальный метод и новый взгляд на терруар долины Лефкадия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Николаев и сыновья, артизанальный метод и новый взгляд на терруар долины Лефкадия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Николаев и сыновья, артизанальный метод и новый взгляд на терруар долины Лефкадия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Искусство обслуживания в ресторанных заведениях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для с…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать по…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Применение тактических моделей конкуренции в сфере ресторанных услуг на различных стадиях жизненного цикла организации
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В данной статье впервые проведено распределение общеизвестных стратегий и тактик конкурентных действий по стадиям жизненного цикла по модели Д. Миллер и П. Фризена, что позволяет дать более точную характеристику конкурентной деятельности организации на разных стадиях ее развития. Тактика и стратегия тесно связаны, при этом возникает необходимость их градаций в контексте характеристик стадий жизнен…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Италия: люди, вино и паста
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.