Книги жанра общественное питание - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общественное питание

Не будь чудаком, ешь, пей и живи долго. Предложения здравого смысла для повседневного питания и личной гигиены
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Понимать и соблюдать законы правильного питания –это знать, что, когда, где, сколько раз в день и как есть и пить – значит обладать ключом к здоровью, процветанию и силе. Гарантировать себе долгую, здоровую и полезную жизнь – высшую форму успеха для каждого человека. Правильное питание – это только основная часть всего здорового образа жизни. В его построении следует добавить и другие направления,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Календарь 2023. Июль – август. Рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Лучшая книга рецептов для тех, кто служил, служит и будет служить в ВС РФ. Количество рецептов соответствует количеству дней.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания, расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений, разработку производствен…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения, водоснабжения и канализации, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, автоматиче…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мы едим и какаем – это начало и конец пищеварительного процесса. Каждый день, всю жизнь. О первом этапе – огромное количество информации (книги, ТВ-шоу, рестораны, диетологи) – целый раздел культуры человека, а о втором – информации никакой! Мы учимся как есть, писать, ездить на велосипеде или авто, а вот как какать – нас не учит никто, вроде бы как сам научится. Вспомните – кто вас учил. И резуль…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Не будь чудаком, ешь, пей и живи долго. Предложения здравого смысла для повседневного питания и личной гигиены
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Понимать и соблюдать законы правильного питания –это знать, что, когда, где, сколько раз в день и как есть и пить – значит обладать ключом к здоровью, процветанию и силе. Гарантировать себе долгую, здоровую и полезную жизнь – высшую форму успеха для каждого человека. Правильное питание – это только основная часть всего здорового образа жизни. В его построении следует добавить и другие направления,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге исследуются пути развития систем быстрого питания на основе изучения их организационно-экономических особенностей. Проведен анализ структуры системы общественного питания в РФ и классификации предприятий общественного питания, нормативно закреплённой в РФ и за рубежом, а также авторская классификация. Рассмотрены вопросы организации управления предприятиями быстрого питания: принципы р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Жизнь на кофеине
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Если ты любишь свежесваренный кофе, обожаешь мягкий капучино, пьёшь суровый американо, бодришься от латте, а твои ноздри не могут жить без аромата кавы по-фински, то тебе определенно нужно прочитать эту книгу. Ароматы ароматами, а интересные факты о твоём любимом напитке знать надо. Ну, и про кофе-бизнес тоже неплохо бы узнать.В книге ты найдёшь истории становления 7 крупнейших кофе компаний мира.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология открытия предприятия питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые про…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология производства продукции функционального назначения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» предназначено для студентов высших учебных заведений направления подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены общая характеристика функциональных продуктов питания, научные принципы обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными ве…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рациональное использование ресурсов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебно-методическом пособии изложены основные понятия и определения в области ресурсосбережения, приведена классификация ресурсов, используемых в индустрии питания; указаны особенности развития малоотходных и безотходных технологий на предприятиях пищевой промышленности и индустрии питания; рассмотрены вопросы использования местного культивируемого и дикорастущего сырья; даны методические указан…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Бортовое питание. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианск…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.