Книги жанра пищевое производство: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 21
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевое производство

Авторский сборник рецептур функциональных продуктов питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, раскрыто понятие «функциональные продукты питания», основные аспекты создания лечебно-профилактических продуктов питания. Учебник может быть использован для студентов учреждений среднего и высшего п…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии произв…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Показаны способы повышения эффективности кожухотрубных теплообменников для первичного охлаждения молока, представлена методика, уточняющая число труб для малогабаритных кожухотрубных аппаратов с учетом уменьшения байпасного зазора путем установки дополнительного числа труб в байпасной зоне при сохранении направлений потоков. Для специалистов в области пищевой промышленности и агропромышленного ком…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями дейс…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями дейс…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессион…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, мат…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены: создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Соответствует современным…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кулинария с китайским акцентом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Данная книга - это увлекательное путешествие в мир китайской кухни. Эта книга предлагает нам уникальное руководство по приготовлению разнообразных блюд с использованием аутентичных китайских рецептов. Автор знакомит с богатым наследием китайской кулинарии, представляя широкий спектр блюд, начиная от простых и классических, и заканчивая более сложными и экзотическими вариантами. Он делится своими с…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов». Может пре…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология кондитерского производства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растите…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Процессы и аппараты пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направ…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Процессы и аппараты пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Оборудование перерабатывающих производств. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.